Новости

Рынок

Прямо с грядки в интернет

08:48, 5 Октября 2018
Прямо с грядки в интернет



От реальных покупок к виртуальным. Торговля, даже не сказать что медленно, но точно - верно - уходит в сеть. Одним из немногих сомнительных аспектов по сей день остаются продукты питания. И речь не идет о трудно доступной экзотике. Однако же X5 retail group сделали ставку на своих лояльных потребителей и открыли онлайн магазин perekrestok.ru в Санкт-Петербурге. На удивление, к лоялистам уверенно примкнули и совершенно новые клиенты:

По словам Дениса Васильева, директора по электронной коммерции торговой сети «Перекресток»:

«Российский рынок онлайн-торговли продуктами в целом, и рынок Санкт-Петербурга в частности, имеют значительный потенциал роста. Мы отмечаем рост покупок как со стороны лояльных клиентов, так и приток новых покупателей. Отдельно стоит отметить высокую оценку уровня сервиса нашими клиентами в Москве — так, средний показатель индекса лояльности NPS во втором квартале этого года достиг 82%».

Виртуальную подачу обеспечивают программисты и разрабовчики онлайн-магазинов. Мы же помогаем осуществлять реальный сэмплинг, что в сфере продуктов питания все же не теряет актуальность. Любые варианты презентации в наших конструкторских руках. Вся подробная информация о выпускаемых изделиях на сайте в разделе продукция. В том числе о единицах, производимых для сети Перексток.